Der vergangene Montag mit der Einführung der Zertifikatspflicht in den Restaurants war in jeder Beziehung ein besonderer Tag. Wir waren gut vorbereitet und hatten unsere Mitarbeitenden mit Smartphones ausgerüstet, damit sie die Zertifikate der Gäste schnell und unkompliziert kontrollieren konnten.
Das Prozedere ist gut eingespielt: Zuerst führen wir den Besucher an den Tisch – und dort kommt der kurze Check. Die meisten Leute sind entspannt und haben das Handy bereits auf dem Tisch.
Ich bin ein klarer Befürworter des Zertifikats – weil es uns die Möglichkeit gibt, zur Normalität zurückzukehren und unsere Betriebe wieder hochzufahren. In der ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.