Sobald der Bund sich einmal kritisch zum hohen Fleischkonsum äussert, kommt sofort die Reaktion: «Der Bund will uns das Fleisch verbieten!» Die Fakten sehen (leider) anders aus: Seit vielen Jahrzehnten subventioniert der Bund kaum ein anderes Produkt so stark wie die Produktion von Fleisch und Kuhmilch. Ja, er subventioniert sogar die Fleischwerbung mit sechs Millionen Franken jährlich. Zu Recht?
Einseitige Medien
Unzählige Studien belegen: Veganer sind generell schlanker, haben weniger Bluthochdruck, weniger Diabetes und einen tieferen Cholesterinspiegel. Interessant ist hierbei, dass gerade diese Zivilisationskrankheiten, welche durch tierische Nahrungsmit ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.