Was essen Grüne zu Mittag, wenn sie sich zu einer Delegiertenversammlung (DV) wie am Wochenende im Paulusheim in Luzern treffen? Die Anhänger der Öko-Partei hatten die Wahl zwischen einem veganen und einem veganen Menü. Die Teilnehmer liessen sich entweder ein indisches Gericht (Reis, Currygemüse, Spinat und Papadam) oder eritreisches Essen (Injera-Brot, Gemüse und rote Linsen) schmecken.
Seinen letzten Auftritt an einer DV als Präsident der Grünen absolvierte Balthasar Glättli. Der Zürcher Nationalrat – stets etwas zu intellektuell und verkopft für den hiesigen Politikbetrieb – wirkte nachdenklich. Er habe eine sechsjährige Tochter, erzählte er. Angesichts des d ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.