Restaurant Incantare, Seeallee 10, 9410 Heiden,Tel. 071 898 40 40. Sonntags und montags geschlossen. 2 Sterne, 17 Punkte
Ein paar kurvige Kilometer geht es von St. Gallen aus in die Appenzeller Hügel, bis man die «Fernsicht» in Heiden erreicht, wo der Zürcher Tobias Funke als Geschäftsführer und kulinarischer Mastermind seit 2015 mit einem Strauss von Ideen und ebenso viel Feinarbeit – vom Fondue-Chalet bis zum Gourmetrestaurant «Incantare» – ein beeindruckendes Gesamtwerk geschaffen hat. Besitzer des Ensembles mit Restaurants, Bar und Hotelzimmer sind der Unternehmer Alfred Grossauer und seine Frau Sabine.
Im «Incantare» wird ein aufwendiges Menü in sieben G ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.