Die Sache mit dem Ahornsirup fiel nicht ins Wasser, aber auf meinen Fuss. Der Fuss ist jetzt farbig und die Tonne, in der sich der Sirup befunden hat, leer. Es ist so: Zweimal pro Woche arbeite ich in einer so genannten coop. Sie heisst 4th Street Food Coop und ist die New Yorker Version eines kooperativ geführten Bioladens. Ich arbeite da gratis, kriege dafür aber beim Einkaufen 25 Prozent Rabatt. Wir führen alles, von der biologisch abbaubaren Zahnbürste bis zu geschrotetem Vollkornweizen und Fair-Trade-Bananen. Theoretisch dauert meine Schicht zwei Stunden und fünfzehn Minuten. Praktisch werden kurz vor Schichtende jeweils Projekte wie das mit dem Ahornsirup gestartet, und ich verhie ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.