In Bäch, auf dem Boden des Kantons Schwyz am Zürichsee, bietet das Restaurant «Faktorei» eine hervorragende Fischküche. Das Haus hat hübsche alte Stuben und eine interessante Geschichte. Hier war der Umschlagplatz des Salzes vom Schiff auf den Säumerweg für die Salzversorgung des Kantons Schwyz. Früher bezog die Innerschweiz ihr Salz aus Tirol und dem Salzkammergut, und es erreichte Bäch über den Walensee und den Zürichsee. In einer ehemaligen Salzfaktorei gibt es nicht nur Fische aus dem See, sondern auch aus dem Salzwasser.
Am besten vertraut man sich dem grossen Fischmenü (Fr. 84.–) an, das vier wunderbare, leichte u ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.