Restaurant RutzChausseestrasse 8, 10115 Berlin-Mitte; Telefon: +49 30 24 62 87 60; montags bis freitags ab 18 Uhr.
Das einzige Drei-Sterne-Restaurant der deutschen Hauptstadt, ausserdem ausgezeichnet mit viereinhalb Gault-Millau-Hauben, ist ein schöner Beweis dafür, wie konsequente Arbeit über längere Zeit zum Ziel führt. Der schnelle Erfolg war nie das Ziel von Küchenchef Marco Müller, der seit fast zwanzig Jahren im «Rutz» arbeitet. Früher als «Restaurant & Weinbar» bekannt, ist das Lokal in Berlin-Mitte heute die vermutlich erste Anlaufstelle der Bundesrepublik für eine frei von Dogmen praktizierte, geschmacklich überzeugende Regionalküche.
Müller arb ...
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Anmoderation find ich super wenn sie zum Thema ist. Ich werde da auf jeden Fall hingehen! Tönt gut, danke!
Die Kolumne ist so etwas von überflüssig. 90% der Artikel sind über Restaurants in Zürich oder im Ausland, was noch viel uninteressanter ist.