Richi Kägi hat den richtigen Riecher, wenn es um gutes Essen, hochwertige Lebensmittel und beste Weine geht. Seit bald dreissig Jahren reist er als Foodscout von Globus um die Welt. Er durchkämmt exotische Märkte, entdeckt die Perlen der besten Produzenten und isst bei den einflussreichsten Spitzenköchen. Daneben bespielt er virtuos Social-Media-Kanäle mit mundwässernden Videos, die er praktisch im Alleingang für Globus produziert. Er schreibt pointierte Kolumnen und endlich sein erstes Kochbuch. Ein Blick über die Schultern eines Hedonisten, Food-Verrückten und Lebemanns im besten Sinne. mehr
Annemarie Wildeisen ist eine der bekanntesten K ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.