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«Für alle etwas Feines»: Metzgerin Jaun im elterlichen Betrieb in Neuenegg.
Bild: REMO NAEGELI

Menschen von Morgen / Claudia Jaun

Ihre Spezialität sind Schlossbeindeckeli

Fleisch-Papst Markus Zemp hat im Bernbiet ein Metzger-Talent ausgemacht. Wir haben uns mit der jungen Frau unterhalten.

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16.08.2022
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4 Kommentare zu “Ihre Spezialität sind Schlossbeindeckeli”

  • Rudi Mentär sagt:

    Den christlichen Kulturen in Europa ist es über eine lange Entwicklungszeit gelungen, aus Schweinefleisch eine hochwertige, gesunde und bekömmliche Fett- und Proteinquelle zu machen. Ohne Fleisch geht es nicht.

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  • Die Filzlaus sagt:

    Liebe Frau Jaun, ich gratuliere Ihnen ganz herzlich zu Ihrer Freude, der Kraft und dem Können in Ihrem Beruf! Vermutlich muss man noch sehr exakt arbeiten? Weil ich lese, dass Sie Kurse geben, wie man Fleischplatten herrichtet. Ihnen würde das Augenwasser kommen, müssten Sie mir dabei zusehen 😂.
    Auf jeden Fall auch die Rezensionen sind alle TOP (ja, ich habe spioniert).
    Vielleicht schreibe ich Morgen noch Etwas von Neuenegg: Dort fallen nämlich Steine vom Himmel! Ist nur etwas Lustiges. 😃

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  • bmiller sagt:

    Ein schöner Bericht, alles Gute Frau Jaun.

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  • Melanie sagt:

    "Das Schlachten von Tieren kam für mich nie in Frage". Verstehe ich schon. Trotzdem - ein grosses Fragezeichen.

    4
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