Die 29. Ausgabe des «St. Moritz Gourmet Festival» stand unter dem Motto «Middle Eastern Cuisine». Dabei gewährten die grossen Hotels der Region wie üblich für ein paar Tage ortsfremden Köchinnen und Köchen Gastrecht. Im «Grand Hotel des Bains Kempinski» empfing Executive Chef Gian Nicola Colucci den israelischen Koch Tomer Tal.
Das zurückliegende Jahr sei für ihn «very special» gewesen, sagt der glücklich, aber etwas matt wirkende Koch mit ruhiger Stimme, als wir ihn am Nachmittag vor seinem letzten «Gourmet Dîner» in der Lobby-Bar zum Gespräch treffen. Als Highlights nennt Tal einen Einsatz als Gastchef im Michelin-Restaurant «Torno Subito» des italienische ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.