Seinen Bachelor-Abschluss erwarb Markus Granelli, 46, an der Ecole hôtelière de Lausanne (EHL). Anschliessend absolvierte der gebürtige Zürcher ein Küchenpraktikum im Restaurant des «Radisson Blu» in Brüssel, arbeitete im «The Berkeley» in London in der Eventabteilung und reiste dann nach Singapur, wo er vier Jahre im «Raffles» und zwei im «Four Seasons» als Restaurant-Manager und als Operations Manager tätig war. 2017 trat er seine Stelle als Director of Food & Beverage im «The Dolder Grand» an, seit 2020 ist er Generaldirektor des Fünfsternehotels. Granelli lebt mit seiner Frau Angela und den drei gemeinsamen Söhnen in Küsnacht.
...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für CHF 9.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach CHF 29.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.